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Rezept-Idee

Schmorhuhn mit eingelegter Salzzitrone

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 19. Juni 2021, 18:53 Uhr
    Stechl kocht

BZ-Plus Traditionell wird das Schmorhuhn mit Reis aus der Camargue genossen. Aber auch einfach mit Baguette zum Einstippen in den Sud schmeckt es wunderbar. Das Geheimnis: die eingelegte Salzzitrone.

Traditionell mit Reis aus der Camargue, geht aber auch ohne.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Traditionell mit Reis aus der Camargue, geht aber auch ohne. Foto: Hans-Albert Stechl
Dieses provencalische Schmorhuhn bekommt seinen besonderen Reiz durch die Verwendung von eingelegter Salzzitrone. Wer einen gut sortierten Lebensmittelladen mit mediterranem Angebot in seiner Nähe hat, wird dort vielleicht fündig. Sonst ist es aber überhaupt kein Problem, Salzzitrone selbst einzulegen und sich einen kleinen ...

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