"Service" für Servicekräfte in der Hitze

BZ-INTERVIEW mit Hansjörg Dattler.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Lassen rücksichtlose Restaurant-Chefs nun ungeachtet der ungewöhnlichen Hochsommerhitze ihre Servicekräfte in unzumutbarer Dienstkleidung leiden? Über diese Frage sprach BZ-Redakteur Reinhard Leßner mit Hansjörg Dattler, dem Freiburger Kreisvorsitzenden des Hotel- und Gaststättenverbandes Schwarzwald-Bodensee.

BZ: Ein BZ-Leser hat Anstoß daran genommen, dass er beim Besuch eines Feinschmecker-Restaurants im Freiburger Umland bei Gluthitze von Servicekräften bedient wurde, die Jacketts oder lange ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel