Rezepte

So bekommt Ihr Fleischfondue den richtigen Pepp

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 25. Dezember 2020 um 14:33 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Ob klassisch oder exotisch: Fondue ist nicht nur in Deutschland zwischen Weihnachten und Drei Könige extrem beliebt. Vier Vorschläge für Dips und Saucen, die man nach Gusto zubereiten kann.

Einer nicht ganz repräsentativen Umfrage zufolge wird es in achtzig Prozent aller Haushalte zwischen Weihnachten und Drei Könige mindestens einmal ein Fondue geben. Ob die in einer köchelnden Brühe oder im brodelnden Fett (Käse-Fondue-Esser müssen ab hier nicht weiterlesen) mehr oder weniger punktgenau gegarten Fleisch-, Fisch- oder Gemüsestückchen wirklich ein kulinarisches Highlight sind, sei einmal dahingestellt.
Das Beste sind – neben all den wichtigen kommunikativen Effekten beim Fondue-Essen – immer noch die Dips und Soßen. Da wir über Zeitmangel in den eigenen vier Wänden zur Zeit ja nicht klagen können, machen wir ...

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