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Rezepte

So bekommt Ihr Fleischfondue den richtigen Pepp

Hans-Albert Stechl

Von

Fr, 25. Dezember 2020 um 14:33 Uhr

Stechl kocht

BZ-Plus Ob klassisch oder exotisch: Fondue ist nicht nur in Deutschland zwischen Weihnachten und Drei Könige extrem beliebt. Vier Vorschläge für Dips und Saucen, die man nach Gusto zubereiten kann.

Dürfen auf dem Tisch nicht fehlen: Dips und Soßen fürs Fleischfondue  | Foto: Hans-Albert-Stechl
Dürfen auf dem Tisch nicht fehlen: Dips und Soßen fürs Fleischfondue Foto: Hans-Albert-Stechl
Einer nicht ganz repräsentativen Umfrage zufolge wird es in achtzig Prozent aller Haushalte zwischen Weihnachten und Drei Könige mindestens einmal ein Fondue geben. Ob die in einer köchelnden Brühe oder im brodelnden Fett (Käse-Fondue-Esser müssen ab hier nicht weiterlesen) mehr oder weniger punktgenau gegarten Fleisch-, Fisch- oder ...

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