So wird aus dem Schwein "Schäufele" - Freiburg - Badische Zeitung
Account/Login

So wird aus dem Schwein "Schäufele"

  • Fr, 27. August 2004
    Freiburg

     

Schallstadter Kinder schauten in der Metzgerei Kaltenbach in Wolfenweiler den Fleischern zu.

SCHALLSTADT-WOLFENWEILER. Der badischen Leib- und Magenspeise "Schäufele" auf der Spur waren die Ferienprogrammkinder von Schallstadt. Während eines Rundgangs im "Fleischvertrieb und Partyservice ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel