Account/Login

Naturalie

Sommerportulak kann Salate mit einer salzig-nussigen Note bereichern

  • Di, 07. Juli 2020, 16:15 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Weil er sich rasant vermehrt, ist der Portulak als Unkraut bekannt. Was schade ist, denn geschmacklich stellen die leicht fleischigen, saftigen Blätter in der Salatschüssel eine Bereicherung dar.

Frischer Portulak  | Foto: Chroma (stock.adobe.com)
Frischer Portulak Foto: Chroma (stock.adobe.com)
Fairerweise muss man sagen, dass der Sommerportulak den Sommer gar nicht nötig hat, denn er ist der wahre ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar