Stechls Standgericht: Ein Spanier für alle Fälle

Ob heiß oder kalt, ob als Vorspeise oder als Hauptgericht: Mit einer Tortilla können Sie immer punkten.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Und oben grünt Basilikum: spanische Tortilla   | Foto: stechl
Und oben grünt Basilikum: spanische Tortilla Foto: stechl
Die Frage, ob spanische Rezepte derzeit hoch im Kurs stehen oder eher nicht, ist schwierig zu beantworten. Wie auch immer: die spanische Tortilla ist eine prima Sache. Sie ist ein echter Allrounder. Mit einer Schüssel Salat taugt sie als Hauptspeise. In kleine ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel