Stechls Standgericht

Die Selbstgedrehten: So gelingen Zucchini-Spaghetti

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Sa, 15. September 2018 um 08:00 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Es gibt eine Alternative zur Teignudel: Zucchini. Das ideale Gericht für alle, die Kohlenhydrate meiden, aber nicht auf Spaghetti verzichten wollen. Die Zubereitung ist eigentlich ganz einfach.

Gegenüber monofunktionalen Küchengeräten habe ich eine kritische, ja eher ablehnende Haltung. Wie ihr Name schon sagt, taugen sie nur für eine einzige Verrichtung beim Kochen, und diese kann man in der Regel mit der Küchengrundausstattung wie Messer und Schneidbrett auch ganz gut erledigen. Den Rest der Zeit stehen diese Gerätschaften ungenutzt herum und nehmen Platz weg. Ganz angesehen davon, dass der in der Werbung herausgestellte Effekt an angeblicher Arbeits- und Zeitersparnis sich im Praxistest oft als das ...

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