Stechls Standgericht

Dieses Osterlamm-Ragout überzeugt durch seine Gewürze

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 05. April 2019 um 18:48 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Bei diesem Oster-Rezept handelt es sich um eine Art Lamm-Tajine, für das man im Original ein tönernes Kochgeschirr verwendet. Aber auch mit Pfannen und Töpfen erhält man ein ausgezeichnetes Ergebnis.

Das auch in dieser Kochkolumne traditionelle Lammrezept für die Osterfeiertage hat in diesem Jahr seine Wurzeln in der marokkanischen Küche. Es ist eine Art Lamm-Tajine, für das man im Original ein spezielles tönernes Kochgeschirr verwendet. Aber auch mit den hier landesüblichen Pfannen und Töpfen erhält man ein ausgezeichnetes Ergebnis – einfach deshalb, weil vor allem die Gewürze den Charme des Gerichtes ausmachen.

Zuerst müssen die Lammfilets vorbereitet werden. Die ...

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