Stegener können am Samstag im Backhäusle ihr eigenes Brot backen
Das Backhäusle in Stegen ist vollendet und wird am Samstag erstmals für die breite (Teig)masse eingeheizt. Brigitte Schork vom Verein "Miteinander Stegen" erklärt, wie leckeres Brot gelingt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
In Stegen weihen sie am Samstag das Backhäusle offiziell ein. Im Interview spricht Brigitte Schork vom Verein Miteinander Stegen darüber, wie der Verein das Backhäusle erprobte und wer am Wochenende alles kommen darf.
BZ: Im vergangenen BZ-Interview vor einem halben Jahr sagten Sie, es würde ...