Mitten im Ort

Stegener können am Samstag im Backhäusle ihr eigenes Brot backen

BZ-Plus Das Backhäusle in Stegen ist vollendet und wird am Samstag erstmals für die breite (Teig)masse eingeheizt. Brigitte Schork vom Verein "Miteinander Stegen" erklärt, wie leckeres Brot gelingt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Brigitte Schork von „Miteinander...in den Ofen kommt, ist genau geregelt.  | Foto: Anton Schuler
Brigitte Schork von „Miteinander Stegen“ freut sich auf viele Menschen, die am Samstag im Backhäusle Brot, Pizza und Kuchen backen möchten. Was wann in den Ofen kommt, ist genau geregelt. Foto: Anton Schuler
In Stegen weihen sie am Samstag das Backhäusle offiziell ein. Im Interview spricht Brigitte Schork vom Verein Miteinander Stegen darüber, wie der Verein das Backhäusle erprobte und wer am Wochenende alles kommen darf.
BZ: Im vergangenen BZ-Interview vor einem halben Jahr sagten Sie, es würde ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel