Mitten im Ort

Stegener können am Samstag im Backhäusle ihr eigenes Brot backen

Christian Engel

Von Christian Engel

Mo, 16. Januar 2023 um 11:00 Uhr

Stegen

BZ-Plus Das Backhäusle in Stegen ist vollendet und wird am Samstag erstmals für die breite (Teig)masse eingeheizt. Brigitte Schork vom Verein "Miteinander Stegen" erklärt, wie leckeres Brot gelingt.

In Stegen weihen sie am Samstag das Backhäusle offiziell ein. Im Interview spricht Brigitte Schork vom Verein Miteinander Stegen darüber, wie der Verein das Backhäusle erprobte und wer am Wochenende alles kommen darf.
BZ: Im vergangenen BZ-Interview vor einem halben Jahr sagten Sie, es ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Zurück

Anmeldung