Stollen gehen um die Welt

Bäcker Bueb liefert nach geheimer Rezeptur Weihnachtsgebäck in mehrere europäische Länder.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TITISEE-NEUSTADT. "Wir haben schon einige tausend unserer Christstollen verkauft", erzählt Bäckermeister Heiner Bueb. Tausende Christstollen vier Wochen vor Weihnachten in Neustadt? "Auch an unsere Kunden natürlich", sagt Bueb schmunzelnd. "Aber der Hauptteil dieser Weihnachtsspezialität geht ins europäische Ausland": nach Italien, Frankreich und in die Beneluxländer.

Ein Großhändler aus Baden-Württemberg, der den "Verbrauchern Europas die besten Lebensmittel bieten möchte" - so der Händler - und vollwertige sowie biologisch erzeugte Lebensmittel ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel