Life Food GmbH
"Taifun"-Tofu vergrößert seine Produktionsstätte in Hochdorf
Die Life Food GmbH hat ihre Produktionsstätte in Hochdorf erweitert und will innerhalb von fünf Jahren 20 Millionen Euro investieren.
Sina Gesell
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Vor zwei Jahren war Spatenstich, nun hat die Life Food GmbH, die unter der Marke "Taifun" Tofu-Produkte herstellt, die letzten Arbeiten für ihre neue Produktionsstätte im Stadtteil Hochdorf abgeschlossen. Die Erweiterung des Gebäudes ist das größte Bauprojekt in der Geschichte des europäischen Marktführers in Sachen Bio-Tofu. Innerhalb von fünf Jahren will die Firma 20 Millionen Euro investieren, auch um der gestiegenen Nachfrage nach Tofu-Produkten Rechnung zu tragen. 2015 war das Wachstum allerdings nicht mehr so hoch wie in den Vorjahren.
Bereits Ende vergangenen Jahres wurde das neue Gebäude mit einer Produktionsfläche von 1600 Quadratmeter nach und nach in Betrieb genommen, wie die Life Food GmbH in einer Pressemitteilung mitteilt. Zuerst zogen die vier ...