Account/Login

Einfach und lecker

Tolle Rubs und Marinaden für abwechslungsreiches Grillen

  • Isabelle Modler & dpa

  • Di, 08. Juni 2021, 11:14 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

BZ-Plus Würzig oder exotisch – eine Marinade verleiht Fleisch und Gemüse beim Grillen das gewisse Etwas. Lassen Sie sich inspirieren von diesen Marinaden-Rezepten und einer schnellen Alternative, den Rubs.

Gemüse und Fleisch mal anders gewürzt:...der anderen ausgefallenen Grillrezept.  | Foto: Christin Klose
Gemüse und Fleisch mal anders gewürzt: Das klappt mit dem einen oder anderen ausgefallenen Grillrezept. Foto: Christin Klose
Experimentieren erlaubt: Grillen entwickelt sich zu einer kreativen Kochkunst. Dabei sorgen ausgefallene Marinaden für das gewisse Etwas. Doch bevor Sie die Variationen probieren, gibt es ein paar interessante Dinge:
3 Fakten übers Grillen
1. Der Grillparty-Star: Die Bratwurst. Rund 2,7 Kilogramm pro Kopf verzehren die Deutschen im Schnitt pro Jahr davon, informiert der Deutsche Fleischverband.
2. Ein Klassiker: Neben der Bratwurst gehören grillfertige Schweinesteaks das ganze Jahr über zu ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel