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Tradition in der vierten Generation

Wolfgang Beck
  • Di, 31. Juli 2012
    Lahr

Das Hotel-Restaurant Adler in Reichenbach feiert im August sein 150-jähriges Bestehen in Familienbesitz.

Vier Generationen auf einem Foto, hint...mil Fehrenbacher, Otto Fehrenbacher.    | Foto: privat
Vier Generationen auf einem Foto, hintere Reihe von links: Kerstin Fehrenbacher, Adeline Fehrenbacher, Karin Hupfer, Ursula Schindler, Pia Fehrenbacher; vordere Reihe: Daniel Fehrenbacher, Melissa Fehrenbacher, Erika Fehrenbacher, Emil Fehrenbacher, Otto Fehrenbacher. Foto: privat

LAHR-REICHENBACH. Mit einer einfachen Bierwirtschaft hat die Erfolgsgeschichte des Hotel-Restaurants Adler in Reichenbach im Jahr 1862 begonnen. In erster Generation hatten Wilhelmine und Otto Fehrenbacher 1920 von Karl Glatz das Gasthaus mit Brauerei übernommen. In vierter Generation feiert das mehrfach ausgezeichnete Gourmet-Restaurant mit den Sterneköchen Otto und Daniel Fehrenbacher nun das 150-jährige Bestehen des Familienbetriebs.

Als Baden Mitte des 19. Jahrhunderts noch Großherzogtum war, wurde der Grundstein für das heutige Hotel-Restaurant Adler gelegt. Die einfache Gaststätte an der Landstraße hieß "Zum Adler" und wurde 1862 von Karl Glatz geführt. ...

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