Account/Login

Buch: „Schwarzwaldküche“

Vielfältig und kreativ

  • Do, 20. September 2012
    Titisee-Neustadt

Mit Bezug auf "Die Fallers" hat Klaus-Günther Wiesler für das Buch "Schwarzwaldküche" gekocht.

Klaus-Günther Wiesler  hat im  Kochbuc...; den ländlichen Genuss festgehalten.   | Foto: Christa Maier
Klaus-Günther Wiesler hat im Kochbuch „Die Schwarzwaldküche“ den ländlichen Genuss festgehalten. Foto: Christa Maier

HOCHSCHWARZWALD. Regional und saisonal, von diesen beiden Attributen ist die Schwarzwaldküche besonders geprägt. Die Abhängigkeit des Schwarzwaldes hinsichtlich seiner Nahrungsmittel von Jahreszeit und Witterung hat wohl auch dazu beigetragen, dass in den Schwarzwälder Küchen sehr abwechslungsreich und mit viel Lebendigkeit und Kreativität gekocht wird.

Dies wissen nicht nur die Mitglieder der Schwarzwaldfamilie "Die Fallers", die sich seit 18 Jahren jeden Sonntagabend den Genüssen der Schwarzwaldküche hingeben. Den Duft frisch zubereiteter Speisen konnten die Zuschauer der SWR-Schwarzwaldserie bisher nur erahnen, wenn Hermanns Frau Johanna rief: ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel