Account/Login

Interview

VIP-Koch des SC Freiburg: "Weder Stadionwurst noch Hummer"

Christian KrambergUwe Schwerer
  • &

  • Mi, 08. September 2021, 19:42 Uhr
    Lahr

BZ-Abo Bis zu 450 Menüs pro Spieltag: Zwei Sterne-Köche aus Lahr und Endingen versorgen die VIP-Gäste im neuen Stadion des SC Freiburg. Wie organisieren sie die Küche? Was kommt auf den Tisch?

Daniel Fehrenbacher (links) und Thomas...f der Baustelle des neuen SC-Stadions.  | Foto: Privat
Daniel Fehrenbacher (links) und Thomas Merkle im vergangenen Jahr auf der Baustelle des neuen SC-Stadions. Foto: Privat
1/3
Seit fünf Jahren schon bekocht Daniel Fehrenbacher vom Hotel-Restaurant Adler in Reichenbach gemeinsam mit Thomas Merkle aus Endingen die VIP-Lounge des SC Freiburg. Auch für das neue Stadion haben die beiden Sterne-Köche den Zuschlag erhalten. Im Interview mit Christian Kramberg und Uwe Schwerer erzählt Fehrenbacher, was die Herausforderung an diesem Job ist und was die VIP-Gäste zu essen bekommen.
BZ: Stadionwurst oder Hummer – was ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel