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Vizepräsident des Badischen Weinbauverbands: "Das war ein perfekter Burgunder-Jahrgang"

BZ-Plus Die Winzer haben nun fast alle Trauben im Keller. Martin Schmidt, Vizepräsident des Badischen Weinbauverbands, spricht zum Abschluss der Lese über gestiegene Kosten, den Alkoholgehalt und den Herbst.  

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Martin Schmidt ist Winzer aus Eichstet...äsident des Badischen Weinbauverbands.  | Foto: Mario Schöneberg
Martin Schmidt ist Winzer aus Eichstetten und Vizepräsident des Badischen Weinbauverbands. Foto: Mario Schöneberg
Fast alle Trauben haben die Badischen Winzer nun im Keller. Trotz des lange heißen Wetters im Sommer sind die Betriebe mit der Menge zufrieden. So auch Martin Schmidt, Vizepräsident des Badischen Weinbauverbands, der im Gespräch mit Mario Schöneberg aber auch deutlich macht, dass die Winzer durch die vielfach gestiegenen Kosten höhere Preise für ihre Weine benötigen werden.
BZ: Herr Schmidt, wie lief der Herbst?
Schmidt: Man kann fast sagen: super! ...

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