Vizepräsident des Badischen Weinbauverbands: "Das war ein perfekter Burgunder-Jahrgang"
Die Winzer haben nun fast alle Trauben im Keller. Martin Schmidt, Vizepräsident des Badischen Weinbauverbands, spricht zum Abschluss der Lese über gestiegene Kosten, den Alkoholgehalt und den Herbst.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Fast alle Trauben haben die Badischen Winzer nun im Keller. Trotz des lange heißen Wetters im Sommer sind die Betriebe mit der Menge zufrieden. So auch Martin Schmidt, Vizepräsident des Badischen Weinbauverbands, der im Gespräch mit Mario Schöneberg aber auch deutlich macht, dass die Winzer durch die vielfach gestiegenen Kosten höhere Preise für ihre Weine benötigen werden.
BZ: Herr Schmidt, wie lief der Herbst?
Schmidt: Man kann fast sagen: super! ...