Account/Login

Vom Dinkelberg direkt in den heimischen Kochtopf

  • Sa, 12. Oktober 2002
    Rheinfelden

     

Gastwirte und Landfrauen starten Aktion "Gutes vom Dinkelberg" mit Spezialitäten und alten Rezepten aus der Region.

RHEINFELDEN (jf). Der Ruf nach der Verwendung heimischer Produkte wird nicht zuletzt infolge der BSE-Krise immer lauter. Doch nicht nur zuhause in der Küche halten Kürbis, Rahne und andere "vor Ort" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel