Vom regionalen Erzeuger auf den Teller

850 JAHRE GERSBACH (9): Fleischdirektvermarktung, Dorfladen und "Chäschuchi" zeugen von einer lebendigen Landwirtschaft.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schopfheim  | Foto: Ernst Brugger
Schopfheim Foto: Ernst Brugger

GERSBACH. Vom 24. bis 26. Juni feiert Gersbach das 850. Jahr seiner ersten urkundlichen Erwähnung. In einer kleinen Serie befasst sich die BZ mit der historischen Entwicklung des Dorfes. Über viele Jahrhunderte hinweg kann Gersbach auf eine handwerkliche Geschichte zurückblicken. Und das Bergdorf hat seine naturnahe Traditionen bis heute beibehalten können.

Um ökologisch produziertes, qualitativ hochwertiges Fleisch in direktem Kontakt mit Verbrauchern vermarkten zu können, entstand das Vorzeigeprojekt Gersbacher Fleischdirektvermarktung. Diese verkauft das Fleisch nach ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel