Von der Beiz in die Reben

Stammtisch von Yusufs Pizzeria ist im kleinen LGS-Rebberg zugange – unterstützt von Profiwinzern.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Schon einige Arbeitseinsätze im LGS-Re...htig-Stammtischs von Yusufs Pizzeria.   | Foto: Manfred Spitz
Schon einige Arbeitseinsätze im LGS-Rebberg hatten die Mitglieder des Dunnschtig-Stammtischs von Yusufs Pizzeria. Foto: Manfred Spitz

WEIL AM RHEIN (BZ). Der "Dunnschtig-Stammtisch" von Yusufs Pizzeria, der den kleinen "Rebberg" im Dreiländergarten bewirtschaftet, ist nun mit den Arbeiten wieder auf dem aktuellen Stand. Da sich dort zwei Jahre lang nicht viel getan hatte, war der Rebschnitt nicht einfach. Die Mitgliedschaft in der Haltinger Winzer EG sei da sehr von Vorteil, wie der Freundeskreis mitteilt.

So wird eifrig gemäht, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel