Von der Beiz in die Reben
Stammtisch von Yusufs Pizzeria ist im kleinen LGS-Rebberg zugange – unterstützt von Profiwinzern.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
WEIL AM RHEIN (BZ). Der "Dunnschtig-Stammtisch" von Yusufs Pizzeria, der den kleinen "Rebberg" im Dreiländergarten bewirtschaftet, ist nun mit den Arbeiten wieder auf dem aktuellen Stand. Da sich dort zwei Jahre lang nicht viel getan hatte, war der Rebschnitt nicht einfach. Die Mitgliedschaft in der Haltinger Winzer EG sei da sehr von Vorteil, wie der Freundeskreis mitteilt.
So wird eifrig gemäht, ...