Account/Login

Von der Beiz in die Reben

Renate Marks
  • Do, 16. Juni 2011
    Weil am Rhein

Stammtisch von Yusufs Pizzeria ist im kleinen LGS-Rebberg zugange – unterstützt von Profiwinzern.

Schon einige Arbeitseinsätze im LGS-Re...htig-Stammtischs von Yusufs Pizzeria.   | Foto: Manfred Spitz
Schon einige Arbeitseinsätze im LGS-Rebberg hatten die Mitglieder des Dunnschtig-Stammtischs von Yusufs Pizzeria. Foto: Manfred Spitz

WEIL AM RHEIN (BZ). Der "Dunnschtig-Stammtisch" von Yusufs Pizzeria, der den kleinen "Rebberg" im Dreiländergarten bewirtschaftet, ist nun mit den Arbeiten wieder auf dem aktuellen Stand. Da sich dort zwei Jahre lang nicht viel getan hatte, war der Rebschnitt nicht einfach. Die Mitgliedschaft in der Haltinger Winzer EG sei da sehr von Vorteil, wie der Freundeskreis mitteilt.

So wird eifrig gemäht, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel