Heimattour

Von der Frucht bis zum Schnaps bei der Alfred-Schladerer-Hausbrennerei in Staufen

BZ-Plus Vielerorts im Schwarzwald und in Südbaden reifen gute Früchte. Wie aus ihnen hochprozentige Brände werden, zeigen Führungen. In Staufen gibt es eine Verkostung und einen Mini-Schnaps inklusive.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Bei der Brennereiführung gibt es Einblicke in die Produktion.  | Foto: Alfred Schladerer Schwarzwälder Hausbrennerei GmbH
Bei der Brennereiführung gibt es Einblicke in die Produktion. Foto: Alfred Schladerer Schwarzwälder Hausbrennerei GmbH
Klassiker wie Kirsch- und Zwetschgenwasser, Spezialitäten wie Zibärtli oder Chriesiwässerli: Schon seit 180 Jahren ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel