Von der Saat bis zum Endprodukt

Sonderausstellung zur Herstellung von Brot im Landwirtschaftsmuseum eröffnet / Viele Mitmach- und Kreativangebote.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Selbst Hand anlegen konnten die Besuch...lung „Vom Korn zum Brot“.   | Foto: jacob
Selbst Hand anlegen konnten die Besucher bei der Eröffnung der Ausstellung „Vom Korn zum Brot“. Foto: jacob

WEIL AM RHEIN. Bereits zwei Sonderausstellungen zum Themenkreis landwirtschaftliche Produktion hat das Landwirtschaftsmuseum in den vergangenen Jahren auf die Beine gestellt. Mit der aktuellen Sonderschau "Vom Korn zum Brot" will man nun an die Erfolge der Vorjahre anknüpfen. Ob es gelingt, die rund 1000 Besucher der Kartoffel-Ausstellung zu toppen, wird sich noch zeigen. Zur Eröffnung jedenfalls kamen trotz Mitmachangeboten weniger Besucher als erhofft.

"Es ist uns wichtig, immer mal wieder neue Wechselausstellungen im Landwirtschaftsmuseum zu zeigen", sagte Museumskuratorin Simone Meyer bei der Eröffnung der Sonderschau. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel