Pizza mit Parmesancreme statt Tomatensoße? Mit Süßkartoffeln und Guacamole? Geht alles - und schmeckt wunderbar. Hier erfahren Sie, wie ausgefallen Pizza sein kann. Sogar süß ist möglich.
Baden-Baden (dpa/tmw) - Es mag Menschen geben, die eine klassische Margherita oder Salami für die beste Pizza der Welt halten. Bloß kein Gourmet-Schnickschnack. Das könnte allerdings daran liegen, dass sie besonders raffinierte Varianten noch nicht probiert haben.
Dabei sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, und das Ergebnis schmeckt oft überraschend gut - einfach mal was anderes eben.
Ob Pizza mit Kartoffeln, Spargel oder Edamame, ob mit Kürbis- oder Avocadocreme, ob gerollt, gekugelt oder mit Käserand - hier verraten Pizza-Profis ihre besten Tipps und Rezepte.
Mehr als Salami: Wie der Belag zum Erlebnis wird
Margherita, Salami, Funghi: Diese Klassiker gehen natürlich immer. Aber man hat sie wirklich schon (zu) oft gegessen. Was den Belag der Pizza angeht, darf es gerne kreativer werden.
"Jeder darf so kombinieren, wie er möchte, und muss dabei keine Scheu haben", sagt Angelo Tortora. Der Profi weiß Bescheid: Mit seinem Bruder leitet er das Restaurant ...