Von Kürbissuppe bis Bohnapfel-Secco

Die Naturpark-Messe feierte am Sonntag in der Reithalle Premiere / Zahlreiche regionale und saisonale Produkte im Angebot.  

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Schnaps und Marmelade, Obst und Ziegenkäse: Alles stammt aus der Region.   | Foto: gertrude siefke
Schnaps und Marmelade, Obst und Ziegenkäse: Alles stammt aus der Region. Foto: gertrude siefke

OFFENBURG. Premiere der anderen Art: Zum ersten Mal bot die Naturpark-Genussmesse in der Offenburger Reithalle einheimische und saisonale Produkte aus dem Mittel- und Nordschwarzwald. Wer auf den regionalen Geschmack kommen wollte, testete die Kochkünste von vier Naturpark-Wirten. An rund 15 Ständen konnten die Besucher probieren und kaufen: von der Wildschweinbratwurst bis zum Secco vom Bohnapfel.

Nach Ettlingen und Calw war am Sonntag Offenburg an der Reihe – und machte dem Slogan "Das Tor zum Schwarzwald" alle Ehre. Die Plätze der so genannten Genusstafel waren in wenigen Minuten besetzt, die Zeitumstellung trug ihren Teil dazu bei, dass den ...

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