Von Reben und Weinmoden
Die Bezirkskellerei führt Azubis des Hotel- und Gaststättenverbands durch Keller und Weinberg
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
EFRINGEN-KIRCHEN 27 angehende Restaurant- und Hotelfachleute sowie Köche besuchten am Mittwoch die Bezirkskellerei Markgräflerland (BKM) bei einem ganztägigen Weinseminar. Die Bezirkskellerei engagiert sich gern in Sachen Aus- und Fortbildung und arbeitet in dieser Hinsicht mit einigen Firmen und Verbänden seit langem schon gut zusammen. Die Auszubildenden erfuhren dort eine Menge Wissenswertes über den Wein, was ihnen in ihrem künftigen Beruf nützlich sein wird.
In zwei Workshops lernten die jungen Leute – Auszubildende der Betriebe des Hotel- und Gaststättenverbands – den Weg von der Traube in die Flasche kennen. Ein ...