Account/Login

Von Reben und Weinmoden

Die Bezirkskellerei führt Azubis des Hotel- und Gaststättenverbands durch Keller und Weinberg  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rudolf Weiß (rechts) von der Bezirkske...hwuchs  Wissenswertes über die Reben.   | Foto: Mink
Rudolf Weiß (rechts) von der Bezirkskellerei Markgräflerland vermittelte dem Gastronomie-Nachwuchs Wissenswertes über die Reben. Foto: Mink

EFRINGEN-KIRCHEN 27 angehende Restaurant- und Hotelfachleute sowie Köche besuchten am Mittwoch die Bezirkskellerei Markgräflerland (BKM) bei einem ganztägigen Weinseminar. Die Bezirkskellerei engagiert sich gern in Sachen Aus- und Fortbildung und arbeitet in dieser Hinsicht mit einigen Firmen und Verbänden seit langem schon gut zusammen. Die Auszubildenden erfuhren dort eine Menge Wissenswertes über den Wein, was ihnen in ihrem künftigen Beruf nützlich sein wird.

In zwei Workshops lernten die jungen Leute – Auszubildende der Betriebe des Hotel- und Gaststättenverbands – den Weg von der Traube in die Flasche kennen. Ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel