Account/Login

Fragen Sie nur

Wann bilden sich bei Pfannkuchenteig Klumpen?

  • So, 15. April 2018, 19:55 Uhr
    Gesundheit & Ernährung

     

Wovon hängt beim Pfannkuchenteig ab, ob sich Klumpen bilden – von der Rührgeschwindigkeit oder der Reihenfolge der Zutaten?

Wenn der Teig Klümpchen bildet, sind Wassermoleküle Schuld.  | Foto: NadyZima_klgd (Fotolia)
Wenn der Teig Klümpchen bildet, sind Wassermoleküle Schuld. Foto: NadyZima_klgd (Fotolia)
Weizenmehl enthält Stärke und Eiweiße. Mischt man Mehl und Milch für den Teig, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar