Auszeichnung

Warum der 24-jährige Giulio Gioia aus Murg den Bäckerberuf liebt

BZ-Abo Der 24-jährige Giulio Gioia hat als Innungsbester die Bäcker-Gesellenprüfung abgelegt. Sein Chef Andreas Huber ist stolz, klagt aber auch über Nachwuchssorgen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Giulio Gioias Zukunft liegt zwischen d...erk der Kreishandwerkerschaft Waldshut  | Foto: Ralph Fautz
1/2
Giulio Gioias Zukunft liegt zwischen den Backblechen: Er wurde Innungssieger im Bäckerhandwerk der Kreishandwerkerschaft Waldshut Foto: Ralph Fautz
Weder hätte Giulio Gioia einmal gedacht, dass er Bäcker, noch dass er Anfang Juli Innungssieger der lokalen Bäckerinnung werden würde. Letzte Woche kam die Auszeichnung. Ab Ende Oktober ist der 24-Jährige dann offiziell Geselle. Doch schon jetzt ist er aus der Bäckerei Huber in Oberhof nicht mehr wegzudenken. Sichtlich stolz ist auch sein Chef Andreas Huber, Bäckermeister in der fünften Generation. Viele wie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel