Account/Login

Drei Gastronomen – drei Disziplinen – ein gemeinsames Ziel

Birgit-Cathrin Duval
  • Mo, 06. Juli 2009
    Weil am Rhein

Andreas Ott von "Ott’s Hotel Leopoldshöhe" startet am Sonntag mit seinen Kollegen Christoph Wermuth und Reinhardt Börner beim Ironman in Zürich

Wollen als Ironmänner in Zürich siegen... Ott und Christoph Wermuth (von links)  | Foto: Birgit-Cathrin Duval / bcmpress
Wollen als Ironmänner in Zürich siegen: Reinhardt Börner, Andreas Ott und Christoph Wermuth (von links) Foto: Birgit-Cathrin Duval / bcmpress
WEIL AM RHEIN (bcm). Der Kochkittel bleibt am Haken, stattdessen zwängen sie sich in enge Neoprenanzüge und stürzen um Punkt 7 Uhr in der Frühe in den Zürichsee. Wenn am Sonntag, 12. Juli der Startschuss für den Zürich Ironman fällt, sind die Gastronomen Andreas Ott, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel