Drei Gastronomen – drei Disziplinen – ein gemeinsames Ziel

Andreas Ott von "Ott’s Hotel Leopoldshöhe" startet am Sonntag mit seinen Kollegen Christoph Wermuth und Reinhardt Börner beim Ironman in Zürich  

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Wollen als Ironmänner in Zürich siegen... Ott und Christoph Wermuth (von links)  | Foto: Birgit-Cathrin Duval / bcmpress
Wollen als Ironmänner in Zürich siegen: Reinhardt Börner, Andreas Ott und Christoph Wermuth (von links) Foto: Birgit-Cathrin Duval / bcmpress
WEIL AM RHEIN (bcm). Der Kochkittel bleibt am Haken, stattdessen zwängen sie sich in enge Neoprenanzüge und stürzen um Punkt 7 Uhr in der Frühe in den Zürichsee. Wenn am Sonntag, 12. Juli der Startschuss für den Zürich Ironman fällt, sind die Gastronomen Andreas Ott, ...

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