Mit einem modernen Konzept ein junges Publikum gewinnen

Jochen Fillisch

Von Jochen Fillisch

Mi, 28. März 2018

Weil am Rhein

Altweiler "Krone" setzt auf die Verbindung von Events, Kulinarik und Design-Hotel / Vom klassischen Restaurant zum Ort der Begegnung.

WEIL AM RHEIN (jof). Im Altweiler Traditionsgasthaus "Krone" stehen Veränderungen an: "Wir möchten mit einer flexiblen, agilen Eventgastronomie künftig eine größere Bandbreite an Gästen erreichen", kündigt Geschäftsführerin Sonja Hechler an. Weg vom klassischen Restaurant, hin zu einem modernen Konzept mit einer Auswahl kleiner, saisonaler und regionaler Gerichte, die modern angerichtet werden.

"Die Gäste möchten heute nicht nur essen, sondern auch ...

BZ-Archiv-Artikel

Einfach registrieren und Sie können pro Monat 5 Artikel kostenlos online lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ