Weinbauschüler üben Messeauftritt

Für die zweite "Plaza Culinaria" in Freiburg haben sie eine eigene Rotweincuvée kreiert / Projekt selbst finanziert.  

Mail

FREIBURG/BÖTZINGEN. Wie man sich auf einer Messe präsentiert, will gelernt sein. Aus diesem Grund proben das die Fachschüler für Weinbau bei der zweiten Plaza Culinaria vom 4. bis 6. November auf der Messe Freiburg. Mit einer selbst kreierten Rotweincuvée werden sie dort vertreten sein.

Mit 2004er Weinen vom Blauen Spätburgunder, vom Regent, Sankt Laurent und von der Neuzucht Cabernet Mitos aus dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Holger Köhn, Ansgar Schätzle, Matthias Schulze