Account/Login

Werbeträger für die Region

  • Di, 21. Mai 2002
    Breisach

     

BZ-INTERVIEW mit dem Gastronomen Joachim Bräutigam zum Grauburgunder-Symposium.

IHRINGEN/KAISERSTUHL. Von Freitag, 24. Mai, bis Montag, 27. Mai findet in Endingen das dritte Internationale Grauburgunder-Symposium statt. Über 60 Weinerzeuger werden ihre Produkte vorstellen. Auch die Gastronomie spielt eine wichtige Rolle - und das nicht nur in Endingen. Rund um den Kaiserstuhl bieten Gastronomen anlässlich des Symposiums spezielle önologische Menüs an. Der Ihringer Gastronom und Hotelier Joachim Bräutigam ist für die Koordination zwischen der Interessenvertretung der Gastronomie und der Weinwirtschaft zuständig. Mit ihm sprach BZ-Redakteurin Agnes Pohrt.

BZ: Wie viele Gastronomen vom Kaiserstuhl beteiligen am Grauburgunder-Symposium?
Bräutigam: Es sind über 20 Betriebe, die sich bereit erklärt haben, mitzumachen. In diesen Betrieben werden rund um den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel