Account/Login

BZ-Serie "Schwarzwald modern"

Wie die Next-Generation-Köche mit ihren Events Gäste in den Hochschwarzwald locken

Michael Neubauer
  • Mo, 15. April 2024, 17:00 Uhr
    Südwest

     

BZ-Abo Ob Küchenparty oder Secret Dinner: Mit kulinarischen Events ziehen die Next-Generation-Köche im Hochschwarzwald Genießer an. Konkurrenzdenken war gestern.

Ein Teil der Köche der Next Generation... Tannenmühle  Grafenhausen (von links)  | Foto: Joss Andres
Ein Teil der Köche der Next Generation: Manuel Schwörer vom Hotel Schwörer Lenzkirch, Volker Hupfer vom Naturparkhotel Der Waldfrieden, Johannes Dünnebacke von der Köhlerei und Lorenz Baschnagel vom Hotel Tannenmühle Grafenhausen (von links) Foto: Joss Andres
1/18
Draußen im Abendlicht schimmern die sanften Wellen auf dem Windgfällweiher. Drinnen in der Köhlerei müssen die Gäste sich entscheiden: Welche Köstlichkeit wollen sie als Erste essen? Auf zwei Etagen verteilt stehen Köche und warten, dass nun fröhlich gegessen und getrunken wird.
Im Untergeschoss, in der weiß gekachelten Brotbackstube, serviert Johannes Dünnebacke. Der Ofen macht schön warm, in der Ecke liegt frisch gebackenes Brot, in der Pfanne dampft der Kohl. "Vier Mal Kalbsschulter, bitte", bestellt ein Gast an der Tür und lugt in die Stube. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.