BZ-Serie "Schwarzwald modern"
Wie die Next-Generation-Köche mit ihren Events Gäste in den Hochschwarzwald locken
Ob Küchenparty oder Secret Dinner: Mit kulinarischen Events ziehen die Next-Generation-Köche im Hochschwarzwald Genießer an. Konkurrenzdenken war gestern.
Mo, 15. Apr 2024, 17:00 Uhr
Südwest
Thema: Schwarzwald modern
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Im Untergeschoss, in der weiß gekachelten Brotbackstube, serviert Johannes Dünnebacke. Der Ofen macht schön warm, in der Ecke liegt frisch gebackenes Brot, in der Pfanne dampft der Kohl. "Vier Mal Kalbsschulter, bitte", bestellt ein Gast an der Tür und lugt in die Stube. ...