Lebensmittel
Wie gut ist das Fleisch?
Der jüngste Preiskampf der Discounter beim Fleisch befeuert die Diskussion über die Qualität der Produkte und den Umgang mit den Tieren. Bauernverband und Grünenpolitiker sind empört. Doch was kann der Kunde tun?
Mingo Lorenzen & BZ-Redaktion
Mi, 19. Mär 2014, 20:33 Uhr
Wirtschaft
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ist teures Fleisch immer aus artgerechter Haltung?
Gibt es Siegel, an denen ich mich orientieren kann?
Bin ich bei Biofleisch auf der sicheren Seite?
Gibt es Anhaltspunkte für die Qualität konventionellen Fleisches?
Es gibt Gütesiegel, aber ...