Saisonalität

Wie kommen die Freiburger Eiscafés über den Winter?

BZ-Plus Machen sie Winterschlaf, wandeln sie sich zum Restaurant oder suchen sie Zuflucht in milderen Gefilden? Drei Inhaber von Freiburger Eiscafés berichten, wie sie die Wintersaison überbrücken.  

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Gözleme statt Eis: „Amore“...l backen vor den Augen der Kundschaft.  | Foto: Rita Eggstein
Gözleme statt Eis: „Amore“-Inhaberin Cennet Toklu und ihre Mutter Meral backen vor den Augen der Kundschaft. Foto: Rita Eggstein
Dampfende Gözleme und pikante Biang-Biang-Nudeln bekommt man eigentlich nicht in der Eisdiele – oder doch? Mit türkischen Spezialitäten möchte die 25-jährige Cennet Toklu ihrem neu eröffneten Eiscafé "Amore" an der Günterstalstraße schon im Winter einen Namen ...

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