Wie sich die indischen Azubis bei Metzgerei Dosenbach in Rheinweiler eingelebt haben
Mit Azubis aus Indien will die Metzgerei Dosenbach aus Bad Bellingen-Rheinweiler Nachwuchsproblemen entgegenwirken. Landtagsabgeordneter Patrick Rapp hat beim Besuch geschaut, wie das so klappt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Ein Geruch von Fett, Blut und Würze liegt in der Luft. Die Metzger putzen am Freitagmittag gerade Fleischwolf und Bandsäge, als eine zehnköpfige Delegation um den CDU-Landtagsabgeordneten Patrick Rapp die Produktionshalle der Firma Dosenbach in Rheinweiler betritt. Rapp will sich mit Haube und Kittel einen Überblick verschaffen über die aktuelle Lage – ...