Unternehmer aus Freiburg

Wolfgang Heck: Der Mann, der Tofu in Deutschland groß gemacht hat

BZ-Abo Als Kind wollte Wolfgang Heck die Welt verstehen. Später baute er das Freiburger Tofu-Unternehmen "Taifun" mit auf. Heute unterstützt er Projekte für einen verantwortungsvollen Umgang mit der Welt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wolfgang Heck  | Foto: Privat
Wolfgang Heck Foto: Privat
Ein Lebensmittel hat Wolfgang Hecks Leben geprägt: 1986 lernte er Tofu kennen. Von Ernährung fasziniert war er immer, schon als Kind hat er gern gekocht. Außerdem hat er sich früh für die Welt interessiert: Als Junge las er am liebsten Reiseberichte von Weltentdeckern. Da war zum einen die Sehnsucht, aus dem kleinen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel