Account/Login

Fragen Sie nur!

Woraus bestehen die Körnchen in Birnen und Quitten?

  • So, 20. Oktober 2019, 21:20 Uhr
    Fragen Sie nur

BZ-Plus "Was im Fruchtfleisch von Birnen beim Verzehr so knirscht, sind Ansammlungen von Steinzellen", erklärt Cora Carmesin vom Institut für Systematische Botanik und Ökologie der Universität Ulm.

Quitten  | Foto: Thomas Kunz
Quitten Foto: Thomas Kunz
Steinzellen haben stark verdickte Zellwände. Zwischen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel