Account/Login

"Wyhlemer Träumli" – nicht nur Grenzacher haben ihre Spezialität

  • Sa, 12. August 2006
    Grenzach-Wyhlen

     

Geert Krügers neue Kreation läuft bereits mit Erfolg / Cointreau umhüllt von Fruchtmarkgelee schmeckt eisgekühlt am besten / Vertrieb über Käse- und Weinlaube.

GRENZACH-WYHLEN. Es gibt sie, je nach Geschmack, in vier Farben: brombeerrot, zitronengelb, limonengrün und orange. Sie sind zuckersüß und eisgekühlt schmecken sie am besten. Gemeint sind die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel