Indische Küche

Zwischen Goa, Tübingen und ZMF

Das heißeste ZMF aller Zeiten bringt alle zum Schwitzen. In den Zelten, auf dem Platz in der Sonne. Heißer als heiß ist es aber bei denen, die an Grills, Herden und Backöfen stehen, um Tausende von ZMF-Gästen mit Essen zu versorgen. "Bei uns hat es 48 Grad", meldet am Donnerstagnachmittag Naresh Taneja vom Stand mit den indischen Spezialitäten. Er hat trotzdem gute Laune. "Wir haben hier ja auch schon viele Regenzeiten erlebt", berichtet der Tübinger.  

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Naresh Taneja sorgt für indische Spezialitäten auf dem ZMF.  | Foto: Thomas Kunz
Naresh Taneja sorgt für indische Spezialitäten auf dem ZMF. Foto: Thomas Kunz

Das heißeste ZMF aller Zeiten bringt alle zum Schwitzen. In den Zelten, auf dem Platz in der Sonne. Heißer als heiß ist es aber bei denen, die an Grills, Herden und Backöfen stehen, um Tausende von ZMF-Gästen mit Essen zu versorgen. "Bei uns hat es 48 Grad", meldet am Donnerstagnachmittag Naresh Taneja vom Stand mit den indischen Spezialitäten. Er hat trotzdem gute Laune. "Wir haben hier ja auch schon viele Regenzeiten erlebt", berichtet der Tübinger.

Seit mehr als 25 Jahren serviert Naresh Taneja nun schon indische Küche beim Großevent am Mundenhof. "Beim siebten Festival haben wir angefangen", berichtet er, während er und seine Helfer in großen ...

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