Stern für "Adler" Reichenbach

"Alles andere wäre eine Riesenenttäuschung gewesen"

Christian Kramberg

Von Christian Kramberg

Mi, 04. März 2020 um 14:09 Uhr

Gastronomie

BZ-Plus Im Hotel-Restaurant Adler ist die Freude groß: Wieder gibt es einen Stern des Guide Michelin. Küchenchef Daniel Fehrenbacher spricht im BZ-Interview über die Bedeutung der Auszeichnung.

Das Hotel-Restaurant Adler in Reichenbach hat von den Essenstestern des Guide Michelin wieder einen Stern erhalten und ist damit eines von drei Restaurants in der Ortenau, die ausgezeichnet wurden. BZ-Redakteur Christian Kramberg sprach mit Küchenchef Daniel Fehrenbacher über die Aufregung vor der Bekanntgabe und die Bedeutung der Auszeichnung.

BZ: Ist die Anspannung groß, bevor der Guide Michelin seine Sterne vergibt?

Fehrenbacher: Ja natürlich, jedes ...

Lesen Sie jetzt alle BZ-Inhalte!

50%-SPAR-ANGEBOT: 6 Monate unbegrenzt BZ-Online lesen zum halben Preis. Hier sparen.

Um pro Monat 5 Artikel kostenlos zu lesen - inklusive BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel - registrieren Sie sich hier:

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel pro Monat kostenlos
  • BZ-Plus-Artikel lesen
  • Online-Zugriff auf BZ-Archiv-Artikel
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat
  • An 18 Standorten in Südbaden – von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten
  • Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.
  • Komfortable Anzeigenaufgabe und -verwaltung
  • Weitere Dienste wie z.B. Nutzung der Kommentarfunktion
  • Zugang zu mehreren Portalen der bz.medien: badische-zeitung.de, fudder.de und schnapp.de

* Pflichtfelder

Anmeldung

* Pflichtfelder

Meine BZ