Offenburger Eismacher zu Trends
Am Speck-Krokant-Eis scheiden sich die Geister

Bei Offenburgs Eismachern Loris Tonon und Mauro Zampolli ist zunehmend veganes, laktose- und nussfreies Eis gefragt. An experimentellen Sorten wie Speck-Krokant aber scheiden sich die Geister.
Zur Sommerzeit ist Eis ein gefragtes Gut. Doch schon lange genügen die Traditionssorten Vanille, Schokolade und Erdbeere nicht mehr. Immer exotischeres wird im Eis-Labor kreiert – auch in Offenburg. Ebenso steigt die Nachfrage von veganen, laktose- und nussfreien Sorten. Doch Joghurt ist der Dauerbrenner. Da sind sich Mauro Zampolli vom Eiscafé Zampolli, und Loris Tonon vom Eiscafé Palazzo einig.
Alle Joghurt-Varianten zählen zu den gefragtesten Sorten, sagt Loris Tonon. Die Frucht-Sorten seien vor allem ...
Alle Joghurt-Varianten zählen zu den gefragtesten Sorten, sagt Loris Tonon. Die Frucht-Sorten seien vor allem ...