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"Club der kochenden Männer"

Anspruchsvolle Amateure im Zeichen des Hummers

Simone Höhl
  • Mi, 07. März 2012
    Gastronomie

Die Freiburger Bruderschaft mit dem edlen Namen "Club der kochenden Männer in der Marmite" und einem Hummer als Orden vereint ambitionierte Hobbyköche, die sich dem guten Essen verpflichtet fühlen.

Man fülle ein Glas Sekt in den Koch: D...obbyköche sind ein ordentlicher Orden.  | Foto: Thomas Kunz
Man fülle ein Glas Sekt in den Koch: Die gutgelaunten Hobbyköche sind ein ordentlicher Orden. Foto: Thomas Kunz
Männer in Kochjacken stehen an der Arbeitsfläche einer Profiküche: Alexis Schmelzer gibt Kalbsbriesfüllung auf ein Stück Nudelteig, Rudolf Saier klappt den Teig um, Schmelzer sticht mit einem Ring die Ravioli aus – "Herrgottsbscheißerle" nennt er sie, "bei der Größe!" ...

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