Mira Maurer empfiehlt Scharf und lecker: So gut kann ein gefülltes Pitabrot schmecken Zum Start der Festival-Saison in Freiburg und der Region empfiehlt Köchin Mira Maurer ein passendes Rezept: Pitabrot mit Maishähnchen, Joghurt-Dip und Chiliöl. Und das hat es in sich. Mira Maurer Fr, 4. Jul 2025, 11:00 Uhr Gastronomie Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Ein gutes Festival-Gericht sollte man aus der Hand essen können. So lassen sich alle Zutaten mit einem Biss genießen und man hat die andere ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Scharf und lecker: So gut kann ein gefülltes Pitabrot schmecken (veröffentlicht am Fr, 4. Jul 2025, 11:00 Uhr auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
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