Apfel und Ei für die Tafel

Schnäppchen-Mittagessen in der Helios-Klinik für guten Zweck  

Mail
Helios-Küchenchef Bernd Cianchy und Ur...en sich über 236 Äpfel und 260 Eier.    | Foto: Georg Auer
Helios-Küchenchef Bernd Cianchy und Ursula Ryba von der Caritas Hochschwarzwald freuen sich über 236 Äpfel und 260 Eier. Foto: Georg Auer
TITISEE-NEUSTADT. Drei Kisten Äpfel und Dutzende Kartons Eier konnte Bernd Bianchy, der Küchenchef der Helios-Klinik ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Bernd Bianchy, Christoph Schlosser, Ursula Ryba