Austern schlürfen als kulinarische Weiterbildung

VHS und Hieber luden zum Fischgrillen ein.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erläuterungen der Fischarten und ihre Zubereitung durch  Sabrina Hofer (rechts)   | Foto: Albert Greiner
Erläuterungen der Fischarten und ihre Zubereitung durch Sabrina Hofer (rechts) Foto: Albert Greiner
GRENZACH-WYHLEN. Der Donnerstagabend im Hiebermarkt in Grenzach klang anders aus als ein normaler Geschäftstag. Noch waren einigen Kauflustige mit ihrem Einkaufwagen im Supermarkt unterwegs, da herrschte vor dem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel