Ein Rezept für Martinsmänner
Backe, backe, Martinsmann
Am 11. November, dem Martinstag, ziehen wieder viele Kinder und Erwachsene singend und mit Laternen durch die Straßen. Danach gibt es oft einen Martinsmann zu essen. Hier steht, wie ihr euch den leckeren Mann selber backen könnt.
Do, 4. Nov 2010, 10:15 Uhr
Neues für Kinder
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Außerdem können dir deine Eltern genau sagen, wie euer Backofen funktioniert. Noch ein Tipp: Immer gut aufpassen, wenn du beim Backen etwas in den heißen Ofen schiebst, und am besten Topflappen benutzen, damit du dich nicht verbrennst.
Was ihr für den Teig braucht und wie ihr die verschiedenen Zutaten zusammen rührt, das steht auf zzzebra, einer spannenden Internetseite für Kinder mit vielen Tipps zu St. Martin. Klickt einfach hier – und los geht’s!
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
leider können Artikel, die älter als sechs Monate sind, nicht mehr kommentiert werden.
Die Kommentarfunktion dieses Artikels ist geschlossen.
Viele Grüße von Ihrer BZ