Kürbis-Anbau

Bittere Ernte

Der Kürbis aus dem eigenen Garten schmeckt bitter? Das sollten Sie nicht auf die leichte Schulter nehmen und ihn lieber nicht essen.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Mit Vorsicht zu genießen: Bitterstoffe...erzen, Erbrechen und Durchfall führen.  | Foto: Christin Klose/dpa
Mit Vorsicht zu genießen: Bitterstoffe im Kürbis sind giftig und können zu Bauchschmerzen, Erbrechen und Durchfall führen. Foto: Christin Klose/dpa

Bevor die Kürbisernte in Topf oder Ofen wandert, sollte man ein kleines Stück davon roh probieren. Dazu rät das Bundeszentrum für Ernährung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Weitere Artikel