Traditionelles Handwerk
Brüder in Münstertal stellen einmal im Jahr Kohle her – in Gedenken an ihren Vater
Einmal im Jahr werden Mario und Michael Riesterer zu Köhlern. Eine Arbeit, die viel Zeit und Schweiß fordert. Damit halten sie ein altes Handwerk am Leben – und stärken den Familienzusammenhalt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Ein großer Erdhaufen, der raucht wie ein Vulkan – so sieht der Kohlenmeiler in Aktion aus. Vor ihm stehen Mario Riesterer, sein Zwillingsbruder Michael und dessen Frau Claudia. Getränke in der Hand, die Stimmung ist gut. In ...